我们最终会离开自己的父母,独自面对这个世界。但是我们一定要记住:飞翔,哪怕翅膀断了。
人生在世,你不可能一帆风顺,也不可能总是赢家,但一定要坚持自己的梦,痛苦是必须的,他使你成为真正的你!
认识桑兰吗?那个微笑不哭,以乐观征服世界的女孩。面对人生中的不幸,她坦然的面对这一切。因为她明白:做人一定要坚强!
世界上不可能每个人都是善良之人,可能会有挫折来阻碍你。有人或事来伤害你,但你同样要感激这一切……感激伤害你的人,他锻炼了你的意志;感激绊倒你的人,他强壮了你的双脚;感激欺骗你的人,他增长了你的智慧;感激污辱你的人,他觉醒了你的自尊……感激生活中形形色色值得感激的人和事。他们是你通往成功之路的垫脚石。
坚持自己的梦,它总有一天会成为现时;坚持自己的理想,它会伴你成功。
发明大王爱迪生,他一生有一千多种发明,有哪一种没有经过多种的挫折与磨难?就拿电灯来说吧。为了找到合适的灯丝,爱迪生先后试过铜丝、铁丝、铝丝……经历了上千次失败后,他终于找到了合适的钨丝。他之所以没有放弃是因为他知道:阳光总在风雨后!
成龙先生在“真心英雄”中唱到:不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能随随便便成功……是呀,请你仔细想一想;如果铅笔不经过刀削般的疼痛,怎能写出美丽的文字?蛹儿不经过破壳的疼痛,怎能化成美丽的蝴蝶,凌飞于天空?
请不要害怕痛苦,因为挣扎过后,你就能破茧而出,凌空飞翔!
朋友,请记住:飞翔,哪怕翅膀断了!